Come risolvere il problema "Start Warning" del pannello FDM-DUO Advanced TX ?

Può accadere che il pop-up in basso appaia quando si avvia il pannello FDM-DUO Advanced TX.

Assicurarsi che i dispositivi audio utilizzati nei campi AUDIO IN e WAVE OUT siano abilitati e non già utilizzati da un'altra applicazione.

Un altro motivo potrebbe essere le impostazioni di privacy del microfono, in Windows 10 andare su Impostazioni di Windows, Sistema, Audio, Impostazioni di privacy per il microfono e consentire l'accesso al microfono.

Last updated Thu, Jan 24 2019 9:49am