Come gestire l'FDM-DUO utilizzando la porta EXT I/O ?

Per gestire l'FDM-DUO attraverso la porta EXT I/O è necessario gestire una comunicazione seriale.

Questa comunicazione seriale (pin 6 e 7) è di tipo UART con livelli a 3,3V e con le seguenti impostazioni : 115200/8-N-1.

Il pin 7 "RX DUO" è l'ingresso per l'FDM-DUO e accetta tutti i comandi CAT del tipo Set. Per esempio :
   - il comando Set FA00014150000; è accettato,
   - i tipi di comandi Read e Answer non sono supportati, cioè inviare il comando Read FA; non produrrà l'Answer FA00014150000; .

Il pin 6 "TX DUO" è l'uscita dall'FDM-DUO, i dati forniti su questo pin sono descritti nel protocollo disponibile qui.

Last updated Wed, Feb 27 2019 5:30pm