Come installare il software FDM-SW2 ?

ELAD fornisce due pacchetti di installazione sul suo sito web (link) :
  • il primo chiamato "Complete" : deve essere utilizzato per la prima installazione del software; lanciare il file "setup" o "setup.exe" per avviare l'installazione,
  • il secondo chiamato "Only Installer": può essere usato per aggiornare il software ad una versione più recente, significa che esiste già una versione installata e si vuole eseguire l'aggiornamento ad una versione più recente, basta lanciare il file "ELAD_FDMSW2Setup" o "ELAD_FDMSW2Setup.msi" per avviare l'installazione.

ELAD consente di modificare la cartella di installazione ma consiglia di lasciare quella predefinita.

I dispositivi FDM vengono forniti con una chiavetta USB con il pacchetto "Complete".

Last updated Thu, Jan 24 2019 10:49am