Come scegliere tra voce e dati per la sorgente di trasmissione ?

Utilizzare il menu 32 "TX IN" per scegliere la sorgente della trasmissione per le modalità LSB, USB, AM e FM. Le scelte principali sono :
  • Microfono (MIC),
  • Scheda audio USB (USB).

Se non si vede potenza in uscita quando si trasmette in SSB o PSK, verificare questo menu.

L'altra scelta è "Auto". Con questa scelta, l'FDM-DUO passa automaticamente tra le impostazioni MIC e USB.

Se l'operatore preme il tasto PTT del microfono, l'FDM-DUO passa all'impostazione MIC e comincia a trasmettere.

Se viene inviato il comando CAT TX, l'FDM-DUO passa all'impostazione USB e comincia a trasmettere.

Last updated Wed, Feb 27 2019 6:30pm