Sono disponibili uscite PTT e selezione della banda per il collegamento con un amplificatore ?

Non c'è un'uscita di selezione banda direttamente disponibile sull'FDM-DUO.

Ci sono due metodi alternativi :
  • tramite il software FDM-SW2 (ad es. per Expert 1K-FA, collegare l'amplificatore a una porta seriale del computer, in FDM-SW2 impostare la modalità CAT su Standard e selezionare la porta seriale e la velocità di trasmissione corretta per RX1, quindi impostare il protocollo Yaesu sull'Expert,
  • tramite l'accessorio EXTIO232 Interface, vedere qui per i dettagli.

L'uscita PTT per l'amplificatore si trova sul pannello posteriore, è un jack da 3,5 mm (sotto la scritta PTT-OUT), è classificato 20V/200 mA.

Last updated Wed, Feb 27 2019 5:30pm