Frequently Asked Questions

Come sintonizzare oltre la banda dei 6m ?

Per sintonizzare oltre la banda dei 6m i preselettori interni devono essere configurati correttamente. In effetti, la frequenza massima di sintonizzazione dipende dalle impostazioni dei preselettori interni. Per i dettagli, vedere la sezione "3 Preselectors Description" del manuale dell'FDM-DUOr disponibile qui. Da notare che solo i primi tre slot possono essere utilizzati per sintonizzare oltre la banda dei 6m.

Il software FDM-SW2 deve essere sbloccato per funzionare oltre la banda dei 6 m. A partire dalla versione 3.50 è sufficiente disattivare l'impostazione Lock FDM-DUO Max. Freq. nella finestra Settings.

Per le versioni precedenti la procedura è diversa ed è la seguente : aprire il file FDMSW2SwSetup.xml con un editor di file di testo, cercare il label UnlockDUOr e impostarlo su 1. Per i dettagli consultare "Annex C - File di configurazioni" del manuale dell'FDM-SW2 disponibile qui.

Last updated Thu, Feb 14 2019 8:00am

Please Wait!

Please wait... it will take a second!