Come sintonizzare oltre la banda dei 6m ?

Per sintonizzare oltre la banda dei 6m i preselettori interni devono essere configurati correttamente. In effetti, la frequenza massima di sintonizzazione dipende dalle impostazioni dei preselettori interni. Per i dettagli, vedere la sezione "3 Preselectors Description" del manuale dell'FDM-DUOr disponibile qui. Da notare che solo i primi tre slot possono essere utilizzati per sintonizzare oltre la banda dei 6m.

Il software FDM-SW2 deve essere sbloccato per funzionare oltre la banda dei 6 m. Per sbloccare l'FDM-SW2, aprire il file FDMSW2SwSetup.xml con un editor di file di testo, cercare il label UnlockDUOr e impostarlo su 1. Per i dettagli consultare "Annex C - File di configurazioni" del manuale dell'FDM-SW2 disponibile qui.

Last updated Thu, Feb 14 2019 8:00am