Frequently Asked Questions

Come impostare l'FDM-DUO e l'FDM-DUOr dal software FDM-SW2 ?

Per impostare l'FDM-DUO dal software è necessario utilizzare il pannello "FDM-DUO Stand Alone Control".

Per aprire questo pannello cliccare sul pulsante "FDM-DUO" nella parte superiore della finestra principale dell'FDM-SW2.

Ulteriori impostazioni sono disponibili cliccando sul pulsante "FDM-DUO MANAGER".
  • Le memorie dell'FDM-DUO (con frequenza, modo e etichetta) possono essere modificate. Da notare che non sono le memorie dell'FDM-SW2 che sono gestite dalla scheda "Station Memory" della finestra di impostazioni (Setup Window).
  • I colori di retroilluminazione dei vari stati dell'FDM-DUO possono essere modificati.
  • È possibile configurare i preselettori interni (solo per l'FDM-DUOR).
  • È possibile configurare i preselettori esterni QSF-06 e SPF-08 (solo per l'FDM-DUO).
  • I messaggi CW possono essere modificati e aggiunti (solo per l'FDM-DUO).

Last updated Thu, Jan 24 2019 9:49am

Please Wait!

Please wait... it will take a second!