Come utilizzare la versione ELAD di TeamViewer ?

Scaricare la versione ELAD di TeamViewer da qui.

È un singolo file eseguibile che non richiede installazione. Se è già installata una versione di TeamViewer, è necessario non avviarla nello stesso tempo per evitare problemi di incompatibilità, in seguito basta lanciare la versione ELAD.

Quando una versione ELAD viene lanciata, un nuovo computer viene visualizzato nel nostro elenco. Al momento concordato, proveremo ad effettuare la connessione al computer remoto che ricevera una richiesta di conferma.

Non è necessario inviarci password, non vogliamo accedere ai computer dei clienti senza il loro consenso e la loro presenza.

Last updated Wed, Jan 23 2019 1:47pm