Come utilizzare la versione ELAD di TeamViewer ?

Scaricare la versione ELAD di TeamViewer utilizzando il link che verrà fornito.

È un singolo file eseguibile che non richiede installazione. Se è già installata una versione di TeamViewer, è necessario non avviarla nello stesso tempo per evitare problemi di incompatibilità, in seguito basta lanciare la versione ELAD.

Quando una versione ELAD viene lanciata, un nuovo computer con il nome inserito dal cliente viene visualizzato nel nostro elenco. Al momento concordato, proveremo ad effettuare un collegamento al computer remoto che riceverà una richiesta di connessione. Forniteci il nome che avete inserito per facilitarci l'operazione.

Non è necessario inviarci password, non vogliamo accedere ai computer dei clienti senza il loro consenso e la loro presenza.

Last updated Wed, Jan 23 2019 1:47pm